新入生オリエンテーションは中止になりました

新入生オリエンテーション(中止)」「特別奨学生採用者説明会(中止)」「制服譲り受け手続き(延期)」について

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、「新入生オリエンテーション」及び「特別奨学生採用者説明会」につきましては中止し、資料一式を後日郵送することといたしました。
 また、「制服譲り受け手続き」につきましては4月に延期いたします。日程が決まり次第お知らせいたします。なお、入学式には譲り受けた制服を着て出席されて構いません。事情ご賢察の上、ご理解いただきますようお願いいたします。

・3月26日(木)実施予定の新入生オリエンテーションは中止(資料郵送)
・3月26日(木)実施予定の特別奨学生採用者説明会は中止(該当者に資料郵送)
・3月26日(木)実施予定の制服譲り受け手続きは4月入学後に延期

2020年03月17日