修学旅行経過報告(1班2日目)

1班2日目の報告です。本日は、昼過ぎまでルスツリゾート内で自由行動、夕方からワンダーランドサッポロにてBBQと花火という行程となります。今日も1日楽しもう!

↑ルスツでは班全員で写真を撮影することができました!予報よりも気温が高くなり、少し疲れた顔をしていましたがみんな久しぶりの遊園地を楽しんでいました!

↑ルスツの遊園地では、大きな混雑もなく、それぞれが乗りたいアトラクションに乗ったり、自由に散策して楽しそうな顔がたくさん見ることができました!

↑ワンダーランドでは、生徒たちが企画をしたイベントが実施されました。様々なゲームや、肝試しなど、こちらもなかなかできない体験をすることができたと思います。焼き肉も、最後の花火も感動的でしたね!

2022年07月26日|学校ニュースのカテゴリー:学校行事