修学旅行経過報告(2班2日目)

2班2日目の報告です。1班同様に、ルスツとワンダーランドサッポロの行程となりました。またまた天候に恵まれました。遊園地では、アトラクションに大はしゃぎ!バーベキューも花火大会も本当に最高の時間でした!

↑2班も全員で写真を撮影することができました!暑さに負けず、みんな本当に楽しそうでした♪

↑ルスツの遊園地では、限られた時間の中で目一杯楽しんでいました。載せきれないほどの写真がありますが、心にも思い出がどんどん増えているでしょうね。

↑ワンダーランドでは、2班も生徒たちが企画をしたイベントが実施されました。1班とは違う内容でカラオケ大会や先生方のパフォーマンスなど、一生の思い出ができましたね。最後の花火では感情が溢れて大号泣(泣)最後の1日も楽しみましょう!

2022年07月27日|学校ニュースのカテゴリー:学校行事