修学旅行経過報告(2班1日目)

3学年が修学旅行に出発しました。新型コロナウイルスの影響で国際体験を取りやめ、国内の修学旅行に変更となってしまいましたが、生徒たちにとっては高校生活でたった1度しかない「特別な体験」となることを願います。今日は2班の出発日。ニセコへ移動して様々なアクティビティ体験をすることができました!体験の様子が写真で送られてきたので報告いたします!

↑2班も追いかけます!天気も良く、予定通りにアクティビティができそうです!さぁ、最高の思い出をつくりにいきましょう!

↑気温が高かったので、ほぼ全員が川に飛び込み気持ちよさそうでした!

↑2班も天気に恵まれ、予定通りにアクティビティに参加できました!見ているこちらにもドキドキが伝わってきました!

2022年07月26日|学校ニュースのカテゴリー:学校行事