【ソフテニ日記】5月25日~準備万端~

いよいよ高体連!全て出し切ろう!

高体連支部予選前ラストの練習日。オンライン授業を受けて放課後は帯広の森で練習をすることができました。高体連に出場できるメンバーには限りがあります。個人戦は各校8ペアまで。団体戦は8名までです。出場メンバーの32人は帯広の森での練習。それ以外のメンバーは、学校のコートでの練習を中心に最終調整をしました。
 高体連前日に実際の大会会場でしっかり調整ができたように思えます。部員達も1球1球確かめながら、練習に集中していました。明日はまず個人戦。1ペアでも多く全道大会へ進めるよう、今までの練習の成果を全力で出しましょう!

↑風もほとんどなく、十勝晴れ。明日も天気が良いようです!良いイメージで大会を迎えられそうです。

↑出場できない人の分まで大谷代表として思い切り楽しもう!

↑出場できない部員たちは学校で練習しました。悔しい気持ちが頑張るエネルギーに変わります。来年は大会で力を発揮できるよう練習を積み重ねよう!

2022年05月25日|ブログのカテゴリー:ソフトテニス部