【ソフテニ日記】3月26日~活気~

入部予定の新1年生が練習に参加しました!」

春休みに入り、4月に入学を控える新1年生の部活動への参加ができるようになりました。少しだけ早めに部活動を経験することで、技術面でのブランクの解消はもちろん、高校生になる覚悟や生活のリズムを作り、良いスタートが切れると思います。入学式以降は、まだまだ人数が増えると期待しています!

↑人数が急に増えて活気が増しました!先輩達も、積極的に新1年生とコミュニケーションをしています。新しい仲間と、良いスタートがきれるように楽しみつつも全力で部活動に取り組んでください!

↑春休みは多くの卒業生が顔を出してれます。そんな中、面白いプレゼントを持ってきました。優勝トロフィーではないですが、優勝祈願トロフィーです。先輩達の気持ちを背負い、あと2ヶ月後に迫る高体連で男女アベックを達成しましょう!ありがたくいただきます!

2022年03月26日|ブログのカテゴリー:ソフトテニス部