【ソフテニ日記】2月26日~春までに~

春までにできることを再確認!やるしかない!

選抜全道から更新できず大変申し訳なく思っております。最近の活動を写真と一緒にまとめて報告させていただきます!インドアも残すところあとわずか。1度は溶けかけた雪は、ここ数日で真冬に逆戻りですが、いまやるべきことだけに集中して、春までにどこまで成長できるのかを全力で試していきましょう!

↑体育館割のない日は、廊下や教室をフル活用して身体作りのためにトレーニングをしています。体力テストを実施して、今の自分に何が足りないのかを理解してから自分に合ったメニューを探しているところです。

↑2月26日には、帯広南商業高校を招き練習試合をすることができました。この日は女子のみの実施としましたが、久しぶりの対外試合ということで「自分の成長」を確認できた良い時間となりました。ありがとうございました!

↑今年も中学生用の学校パンフレットのモデル撮影が実施されました。今年のモデルは1年の平松と秋本でした。初めは恥ずかしそうにしていましたが、終わる頃にはカメラに向かって良い顔を作ってくれました。

2024年02月26日|ブログのカテゴリー:ソフトテニス部