【ソフテニ日記】12月26日~冬季強化練習②~

冬休み突入サホロでの強化練習がはじまりました!2回目!

冬休みに入りました!年末は28日まで練習を予定しておりますが、26日~28日の3日間はサホロアリーナを貸し切り、どっぷりソフトテニスに集中したいと思います!
 本日は、男子が十勝の強豪である帯広農業との練習試合。女子は3年生に来てもらいアドバイスをもらいながら、自分たちの課題に集中して練習をすることができました。

男子は時間の許す限り、練習ゲームを繰り返しました。普段からライバル意識のある相手に今までの練習の成果を思う存分試せていたように感じます。練習試合を引き受けて下さりありがとうございました!1月の選抜全道では、同じ十勝の代表として思い切り戦ってきましょう!本日はありがとうございました!

女子は午前中に基礎練習、午後は団体戦形式での練習ゲームを行いました。練習や試合には引退した3年生も参加してもらい、一人ひとりに丁寧にアドバイスをしてもらうことができました。貴重な時間を削り来てくれた3年生に感謝です。

2023年12月26日|ブログのカテゴリー:ソフトテニス部