【ソフテニ日記】8月18日~新ユニフォーム~

女子が新しいチームユニフォームを購入しました!

夏休みの強化練習のラストスパート!今日から4日間は男女別で学校と帯広の森に分かれての練習です。今日は、男子は学校コート(4面)で練習。女子は帯広の森(4面)で練習を行いました。女子は、新人戦前に午前から帯広の森で打てることもあり、ゲームを中心に4面で3時間の練習を行いました。新人戦のペアも決まり、それぞれの課題を確かめながら元気よくプレイしていました!

また、女子は新しいユニフォームを購入しました。このユニフォームを着て、みんなで一つの目標に向かってがむしゃらに頑張りましょう!

↑熱中症対策としてクーラーボックスを購入しました!上手に使いましょう!

↑今年も顧問の誕生日を祝ってくれました(涙)優しい生徒たちです。ありがとう!

2020年08月18日|ブログのカテゴリー:ソフトテニス部