各種活動再開について追加連絡

【部活動・大谷塾について】
 3月25日より顧問・担当教諭の管理のもとで活動を再開いたします。再開に関する遵守事項等については、顧問・担当教諭より連絡いたします。また、所定の参加承諾書の提出が活動参加の条件となります。活動参加時に必ず持参してください。なお、参加承諾書は、郵送または手渡しとなります。学校HPからのダウンロードも可能です。

【部活動・大谷塾以外の活動について】
 校内・敷地内での活動は、原則許可を得た部活動・大谷塾のみです。それ以外の生徒は学校への出入りは禁止となります。個人的に学校へ来る場合は、担任または顧問へ連絡してください。

【自転車登校の許可について】
 3月25日(参加承諾書を取りに来る場合は3月23日)より保護者責任のもとで自転車登校を許可いたします。交通事故に遭わないよう十分に気をつけてください。また、万が一、事故等が発生した場合は速やかに警察、担任、顧問へ連絡してください。

【アルバイトについて】
 政府・知事より出されている新型コロナウイルス感染拡大防止策および校内ルールを遵守したうえでの許可となります。ただし、成績不良者、保護者の許可がない場合は自粛してください。また、新たなアルバイト希望がある場合には、速やかに担任へ連絡してください。

2020年03月23日