料理研究部がとかちスイーツコンテストで最優秀賞!

料理研究部がとかちスイーツコンテストで最優秀賞を受賞されました!

日時:2018年8月2日
コンテスト名:2018第4回とかちスイーツコンテスト

 先日開催された「とかちスイーツコンテスト」にて、本校の料理研究部のCチームが、最終審査まで残り「ベジタブルマフィンINチーズ」が最優秀賞に選ばれました。9月1~2日にJR帯広駅前で開かれる食のイベント「とかちマルシェ」で商品化され、限定販売されることとなりました!

<料理研究部からのメッセージ>
私たちが作った「ベジタブルマフィンINチーズ」は、十勝の食材を使い、様々な年齢層から愛される(インスタ映え)マフィンを作ってみました。何度でも食べたくなる、たくさんの人を笑顔にする インスタ映えするひと品となっています。十勝の大地で育った野菜がたくさんつまった、栄養たっぷりの野菜マフィンを食べれば、もっともっと十勝が大好きになるはずです。是非、食べに来てください!

2018年08月10日|部活動ニュースのカテゴリー:料理研究部